InMobi.com 쿠키

이 사이트는 페이지의 활용도와 신뢰도를 향상시키고 최고의 유저 경험을 제공하기 위해 쿠키를 활용합니다. 쿠키 페이지에는 쿠키의 정의, 종류, 관리 및 제거 방법이 설명 되어 있습니다. 설정을 변경하지 않고 웹사이트를 지속적으로 사용할 경우, 쿠키 활용을 동의한 것으로 간주됩니다.

개인정보 보호정책

마지막 업데이트: 2021년 4월

효력 발생: 2021년 5월

1. 전문

InMobi는 마케터에게 광고 및 수익화 서비스 또는 상품(마케터의 파트너 소유 또는 파트너를 통한 서비스 또는 상품)을 제공하고 파트너에게 디지털 미디아, 웹사이트, 설문, 소유 및 운영 중인 앱(들) 또는 위젯, 수요 또는 공급 교환, 이상 활동 탐지, 보고, 대상, 특징, 분석, 모델링, 세그먼트 및 수치화와 같은 마케팅 자동화 솔루션 및 기타 서비스를 제공하는 마케팅 플랫폼 솔루션(“마케팅 플랫폼”)입니다.

2. 본 개인정보 보호정책의 범위

2.1 적용성

본 개인정보 보호정책은 InMobi가 InMobi의 마케팅 플랫폼을 이루는 서비스, 오퍼링 또는 플랫폼(“마케팅 플랫폼 서비스”)과 InMobi의 웹사이트를 교류하는 개인의 정보를 수집, 이용 및 공유하는 방법을 설명합니다. (“InMobi”란 InMobi Pte. Ltd 및 그 자회사와 제휴사를 의미합니다). InMobi는 달리 설명되지 않는 이상 저희가 처리하는 개인정보의 제어자입니다.

2.2 비적용성

InMobi는 독립적인 모바일 앱, 웹 콘텐츠 서비스, 록스크린 플랫폼, 소셜 엔터테인먼트 플랫폼(들), 위젯 및/또는 스마트 기기를 통해 기타 소프트웨어 기능을 제공할 수 있으며, 이는 기기에 사전 로딩 되거나, 다운로드가 가능하거나, 웹에서 호스팅되거나, 다른 디지털 미디어를 통해 사용 가능합니다(“소비자 오퍼링”). 본 개인정보 보호정책은 전술한 각 서비스의 수집 또는 처리 관행에 적용되지 않습니다. 소비자 오퍼링을 사용하는 소비자인 경우, 해당 서비스에 대한 관련 개인정보 보호정책을 열람하실 수 있습니다. 데이터 수집 및 데이터 이용 관행에 대한 설명은 각 소비자 오퍼링의 관련 개인정보 보호정책을 참조하십시오.

전술된 소비자 오퍼링이 마케팅 플랫폼 서비스를 사용하는 모든 관심 기반 광고를 증진하는 범위에 한하여, 본 정책의 내용은 해당 마케팅 플랫폼 서비스의 데이터 처리에 적용됩니다.
마케팅 플랫폼 서비스 및 소비자 오퍼링은 총칭하여 “서비스”라고 합니다.

3. INMOBI 마케팅 플랫폼 서비스

InMobi는 서드파티 사이트/앱 퍼블리셔 및 앱 개발자와 협업하여 교환, 네트워크, 오프 네트워크 등 다양한 채널을 통해 수요측 광고 파트너를 대신하여 디지털 자산에 광고를 게시합니다. InMobi는 또한 소비자 오퍼링에 광고를 게시할 수 있습니다. InMobi는 또한 캠페인을 계획하고, 독립적으로 또는 서드파티 측정 파트너를 통해 광고 수치(예: 광고를 읽었는지 여부, 시간 등) 및 어트리뷰션 등을 알아봅니다.

InMobi는 다양한 디지털 광고 채널을 통해 광고 캠페인 최적화, 데이터 분석/증강, 세그먼트 생성, 사용자 확보 또는 재인게이지먼트를 비롯한 마케팅 플랫폼 서비스를 제공합니다 InMobi는 InMobi 시스템을 통해 수집한 최종 사용자 정보, 앱/오퍼링, 파트너, 데이터/쿠키 벤더 또는 고객을 비롯한 다양한 소스(“소스”)에서 마케팅 플랫폼에 데이터를 받으며, 이는 사용자가 이용하는 서드파티 앱, 사이트, 서비스를 포함할 수 있습니다. 이용하는 앱, 사이트 및 서비스의 개인정보 보호정책을 참조하여 해당 앱, 사이트 및 서비스가 해당 대상과 교류하는 데이터를 어떻게 수집, 이용 및 공유하는지 이해하시기 바랍니다. InMobi는 이러한 서드파티 앱, 사이트 및 서비스의 데이터 수집 및 이용에 대한 책임을 지지 않습니다.

4. 어떤 개인정보가 수집되나요?

웹사이트에서 InMobi가 배포한 광고를 볼 때, 사용 중인 기기의 정보와 해당 광고에 대한 반응에 대한 정보를 수집할 수 있습니다. 이 정보는 InMobi가 귀하에게 광고를 보이고, InMobi 서비스를 개선할 수 있게 하며, InMobi와 파트너십을 이룬 다른 사이트와 앱을 사용할 때 귀하의 기기의 식별하기 위한 목적도 포함됩니다. InMobi는 또한 귀하가 InMobi의 설문 또는 견해 기반 앱에 반응하기로 선택할 때 귀하에 대한 정보를 수집할 수 있습니다. InMobi가 수집하는 정보는 다음을 포함합니다.

(1) 기기 식별자. 기기 식별자는 기기의 고유한 영숫자 문자열입니다. 이는 다음을 포함합니다.

  • iOS 기기용 광고 식별자(IDFA: iOS Devices’ Identifier for Advertising) 및 iOS 벤더 식별자(IDFV: iOS Identifier for Vendors)
  • Google 광고 ID(GAID: Google Advertising ID), 또는 안드로이드 기기 ID(Android ID for Android Devices)
  • OTT 및 CTV 플랫폼 광고 식별자
  • 관련 법에 따라 허용되는 바 일부 관할권 내 국제모바일기기식별코드(IMEI: International Mobile Equipment Identity)
  • 쿠키 ID

(2) 다음을 포함하는 위치 정보.

  • 사용자가 앱 또는 사이트에 위치 정보 수집에 대한 권한을 준 경우, 기기의 지역 정보 또는 정확한 위치
  • 관련 법에 따라 위치 접근이 허용되는 한, 사용하는 기기와 연결된 와이파이 식별자를 통해 수집한 데이터를 기반으로 유추하는 위치 정보
  • 사용하는 기기의 IP 주소로 유추하는 위치 정보로, 사용자가 앱 또는 사이트에 위치 정보 수집에 대한 권한을 주지 않는 한, IP 주소로 최대 도시 수준의 정확도 이상으로 유추하지 않은 정보

(3) 다음을 포함하는 네트워크 정보.

  • 모바일 통신사
  • 네트워크 제공자 또는 ISP
  • 네트워크 유형(예: 와이파이 또는 셀룰러)
  • IP 주소
  • 기기와 연결된 와이파이 접근 포인트의 ID
  • 연결 날짜와 시간

(4) 다음을 포함하는 앱 또는 사이트 및 소프트웨어 개발 키트(SDK: Software Development Kit)에 대한 정보.

  • 앱 또는 사이트 이름 또는 버전
  • 앱 식별자
  • SDK 버전
  • API 키 식별자

(5) 다음을 포함하는 기기의/기기에 대한 기타 정보.

  • 기기 유형(예: 제조사 및 모델)
  • 기기 시작 시간 및 업데이트 시간
  • 기기명
  • 화면 크기
  • 메모리 및 하드 드라이브 용량
  • 운영체제 및 버전(예: iOS 14, Android, Windows, Blackberry)
  • 사용하는 모바일 브라우저(예: Chrome, Safari, Firefox)
  • 언어 설정(국가 번호 포함) 및 시간대
  • 앱 사용

(6) 광고 정보. InMobi는 기기에 제시된 광고에 대한 정보를 수집하며 이는 다음을 포함합니다.

  • 광고 콘텐츠 유형(광고주 및 카테고리, 예: 게임, 금융, 엔터테인먼트, 뉴스)
  • 광고 유형(예: 광고가 문자, 이미지, 영상 또는 다른 형식을 사용하는지)
  • 광고 게시되는 곳(예: 앱이 표시되는 사이트, 디지털 미디어 또는 앱)
  • 사용자가 광고를 보거나, 클릭하거나, 다른 방식으로 반응했는지

(7) 설문 정보. InMobi는 사용자에게 온라인 설문에 자발적으로 참여하도록 요청할 수 있습니다. 이런 설문은 브랜드가 사용자에게 제공하는 제품 및 서비스를 개선할 수 있도록 합니다. 설문에 참여하면, 상기 설명된 기기 정보 및 사용자가 제공하는 정보를 수집할 수 있으며, 이는 다음을 포함할 수 있습니다.

  • 나이
  • 성명
  • 이메일 주소
  • 연락처
  • 성별
  • 직업 및 소득 수준
  • 가족 규모 및 다른 인구통계학적 정보
  • 선호하는 브랜드, 이동 수단 및 다른 소비자 선택 정보.

(8) 기타 마케팅 정보.

마케팅 플랫폼 서비스와 관련하여, InMobi의 고객, 파트너 또는 벤더가 사용자가 앱, 사이트 또한 서비스에 반응하는 동안 사용자에 대해 따로 수집한 비식별 개인정보 또한 InMobi에 공개될 수 있으며 이는 InMobi 서비스를 효과적으로 제공할 수 있도록 합니다. 이는 모바일 웹사이트를 포함하는 웹사이트와 관련하여, 기타 기술 또는 다른 집합적 특징 또는 기기와 관련한 다른 식별자를 포함할 수 있으며, 이는 해당 사이트에 사용자가 보이는 반응을 이해하고 사용자의 관심사와 관련한 특정 광고 유형을 게시하기 위함입니다.

이러한 관계자는 자체 특정 개인정보보호/쿠키 정책 및 적용되는 법적 요건에 따라 쿠키를 제공합니다. InMobi는 InMobi의 서비스 제공 및 개선을 위해 또는 해당 서드파티가 허용하는 바 그 이외의 목적으로 이들이 관계자가 InMobi에게 제공한 정보를 사용하지 않습니다.

InMobi는 인종 및 민족 뿌리, 정치적 견해, 종교 또는 철학적 믿음, 유전자 정보, 생물 데이터 및 건강 관련 데이터와 같은 민감한 데이터를 수집하지 않습니다. InMobi는 피트니스 매니아에게 타겟 광고를 노출할 수 있습니다.

5. InMobi가 개인정보를 어떻게 사용하나요?

InMobi는 다음 목적을 위해 사용자의 기기에 대해 수집한 정보를 사용합니다.

  • 사용자의 관심사, 선호도 및 위치에 특화된 관심사 기반 광고 사용자의 기기에 광고를 표시하기 위한 목적
  • 광고 게시를 위한 비딩 및 가장 효과적인 광고를 식별하기 위한 목적
  • InMobi가 같은 사람과 관련되어 있다고 간주하는 기기를 기반으로 다양한 기기 유형에 걸쳐 진행하는 것을 포함하여 광고 및 캠페인 효과성 등 수요 파트너 또는 광고주의 보고서을 분석 및 제공하는 목적 InMobi 또는 본 서비스를 제공하기 위해 InMobi와 협업하는 서드파티가 탑 앱 및 스마트 TV를 비롯한 여러 기기에 걸친 데이터를 사용하여 관심 기반 광고 서비스를 제공하고 사용자에게 맞춤형 광고를 전달하는 목적
  • 사용자에게 같은 광고를 너무 많이 표시하는 것을 피하기 위한 목적
  • 맞춤형 광고 대상 세그먼트를 빌드하여 InMobi의 고객과 파트너로 하여금 광고와 오퍼를 더 잘 타겟화 할 수 있도록 돕는 목적
  • InMobi 서비스를 개선하고 고객과 파트너로 하여금 그들의 제품 및 서비스를 개선하도록 돕는 목적
  • 이상 행위와 부정 트래픽을 탐지, 방해 및 방지하고 InMobi 시스템의 보안을 보호하기 위한 목적
  • InMobi는 사용자의 설문 답변을 처리하고 답변 데이터를 InMobi 고객 또는 마케터인 브랜드와 공유할 수 있습니다

6. InMobi는 개인정보를 누구와 공유하나요?

InMobi가 수집하거나 받는 사용자에 대한 정보는 본 정책에 설명된 바 다음과 같이 공유할 수 있습니다.

  • 퍼블리셔 및 공급 파트너. InMobi는 퍼블리셔(앱 또는 사이트 퍼블리셔)로 하여금 그들의 앱과 사이트 및 해당 앱과 사이트에 게시되는 광고에 사용자가 어떻게 반응하는지 이해하는 것을 돕기 위해 퍼블리셔와 사용자 정보를 공유할 수 있습니다.
  • 수요 파트너 및 광고주. InMobi는 InMobi의 마케팅 플랫폼을 사용하는 수요 파트너, 브랜드 및 광고주와 사용자 정보를 공유하여 그들로 하여금 캠페인 성과를 이해하고 캠페인, 제품 또는 오퍼링을 보다 잘 타겟화 하도록 도울 수 있습니다.
  • 마케팅 파트너. InMobi는 데이터 증강, 분석 및 식별 서비스를 제공하여 사용자의 선호를 더 잘 이해하도록 InMobi를 돕는 데이터 파트너와 InMobi를 통해 배포한 광고를 추적하고 어트리뷰션을 이해하도록 돕는 측정 회사와 사용자 정보를 공유할 수 있습니다(“마케팅 파트너”).
  • 서비스 제공자. InMobi가 수집한 사용자에 대한 개인정보는 InMobi의 서드파티 서비스 제공자와 공유할 수 있습니다. InMobi가 개인정보를 위탁하는 서비스 제공자의 카테고리는 다음을 포함합니다. 서비스 제공을 지원하는 IT 및 관련 서비스, 이상 활동 탐지, 정보 및 서비스, 결제 처리자, 고객 서비스 제공자 및 벤더
  • 제휴사. InMobi는 InMobi 서비스 및/또는 이외 InMobi의 제휴사의 개선을 돕고 효과적인 콘텐츠 관리를 비롯하여 InMobi의 모든 오퍼링을 보다 잘 제공하기 위해 InMobi의 제휴사와 개인정보를 공유할 수 있습니다.
  • InMobi 또는 다른 이를 보호하기 위한 공개 사항. InMobi는 InMobi가 보관하는 사용자와 관련한 모든 정보에 접근하고 이를 보관하며, 외부 관계자에게 공개할 수 있으며, 이는 InMobi가 선의를 갖고 다음의 목적을 위해 그렇게 하는 것이 요구되거나 적합한 경우에 한합니다. 법원 명령 또는 소환장을 비롯하여 법 집행 또는 국가 안보 요청 및 법적 절차를 준수하고, InMobi, 다른 이 또는 사용자의 권리, 재산 또는 안보를 보호하고, InMobi의 정책 또는 계약을 이행하고, 의심되거나 사실상의 불법 활동에 대한 조사 또는 기소에 조력하기 위한 목적
  • 합병, 매도 또는 다른 자산 이동 시 공개하는 사항. InMobi가 합병, 인수, 자금조달 실사, 조직 개편, 파산, 관리, 자산 매수 또는 매도, 또는 다른 제공자로 서비스 이전에 관여하는 경우, 사용자 정보는 법 및/또는 계약에 따라 허용되는 한 해당 거래의 일환으로서 매도 또는 이전될 수 있습니다.
  • 국제 데이터 전송. 적용되는 건에 한하여, InMobi는 국제 데이터 전송 협약을 비롯한 다른 법적으로 유효한 방법을 통해 정보를 보호할 것입니다. 사용자는 InMobi가 처리하는 모든 정보는 미국 또는 다른 국가를 포함하나 이에 국한되지 않은 곳을 비롯해 세계 어느 곳이든 이전, 처리 및 보관될 수 있으며 데이터 보호법이 사용자가 거주하는 곳의 법와 다를 수 있다는 사실에 동의하게 됩니다. InMobi는 사용자의 개인정보를 보호를 위한 적합한 안전 조치를 취했으며 InMobi의 서드파티 서비스 제공자 및 파트너 또한 적합한 안전 조치를 취하도록 요구합니다. 더 많은 세부 정보는 요청에 따라 제공할 수 있습니다.

7. InMobi는 개인정보를 어떻게 안전하게 보관하나요?

InMobi는 법적 및 정보보호 관련 요건을 충족하고 계약 상의 의무를 이행하기 위하여 합리적인 기술적 및 조직적 조치를 사용하여 InMobi가 수집하는 사용자 정보를 보호합니다. InMobi는 또한 파트너의 사용자 데이터 수집, 사용 및 관리와 관련하여 적합한 보호 조치를 취하도록 계약을 통해 의무를 지게 합니다. 유감스럽게도, 100% 안전한 시스템은 존재하지 않으며, 사용자가 InMobi에게 제공하는 모든 정보의 안전을 보장할 수 없습니다. 관련 법이 허용하는 최대한의 범위 내에서 InMobi는 허가 받지 않은 공개에 대한 책임을 지지 않습니다.

서비스를 사용하거나 InMobi에게 개인정보를 제공하는 것으로, 사용자는 InMobi가 사용자의 서비스 이용과 관련하여 보안, 개인정보보호 및 행정적 사안에 대해 전자적으로 사용자와 소통하는 것에 동의하게 됩니다 InMobi가 보안 시스템이 깨진 사실을 발견하는 경우, InMobi는 전자적으로 서비스에 통지를 게시하거나, 우편 또는 이메일을 통해 통지하도록 시도할 수 있습니다.

8. 정보는 얼마나 오랫동안 보관되나요?

InMobi는 법 또는 관련 계약에 따라 달리 요구되지 않는 한, 마케팅 플랫폼과 관련하여 수집한 정보를 최대 십삼(13) 개월의 기간동안 유지합니다.

InMobi는 계약 상의 의무를 충족하기 위해 고객 또는 사용자에 대해 입수한 정보를 제공하는 파트너 안내에 따라 사용자에 대해 입수한 정보를 유지할 수 있습니다. 사용자가 InMobi가 마련한 설문 또는 견해 기반 앱에 참여하여 제공한 정보가 있는 경우, InMobi는 수집 목적을 충족하기 위하여만 개인 데이터를 유지할 것입니다.

적용되는 유지 기간 이후, InMobi는 다음에 따라서만 데이터를 유지할 것이며 다음과 같이 사용할 수 있습니다. (1) 데이터를 집계 또는 익명화한 형식으로 유지, (2) 법적 의무에 준수하기 위한 목적, (3) 분쟁 해결 및 계약 이행의 목적. 본 조항에 명시된 사용의 예는 사용자의 데이터 대상 또는 사용자의 권리와 관련한 요청에 대한 예외 사항으로 적용됩니다.

9. 관심 기반 광고 수신 해제

관심 기반 광고 수신 해제: InMobi로부터 관심 기반 광고를 받고 싶지 않은 경우, 사용자는 언제든 InMobi 수신 해제페이지로 이동하여 기기 ID 또는 달리 나열된 식별자를 제출하여 수신 해제할 수 있습니다. 관심 기반 광고를 수신 해제하는 경우에도, 사용자는 InMobi로부터 “일반적인” 광고를 받게 됩니다. 여러 기기에 걸친 광고 타겟화를 수신 해제하려면, 적합한 수신 해제 방법을 사용하는 기기의 각 브라우저 및 기기에서 수신 해제할 수 있습니다.

설문 수신 해제: 사용자가 참여하는 각 설문은 선택할 시 InMobi로 하여금 해당 설문에 사용자의 기기를 포함하지 않도록 하는 질문 건너뛰기 옵션을 비롯한 수신 해제 안내를 제공합니다. 설문을 수신 해제하는 경우에도 사용자는 다른 설문 요청을 받을 수 있음에 유의하세요. 이메일과 같은 마케팅 소통 방법을 통해 사용자에게 연락하는 경우, 사용자는 해당 이메일에 제공되는 링크를 통해 그와 같은 마케팅 소통을 수신 해제하기로 선택할 수 있습니다.

연결된 TV로부터 수신 해제: 사용자가 연결한 TV 기기에서 관심 기반 광고를 수신 해제하는 경우, 사용자의 광고 ID는 프로필을 빌드하거나 해당 사용자를 관심 기반 광고에 타겟화하는 데 사용되지 않으며, 사용자의 관심사에 맞춤화되지 않은 관련성 없는 광고를 받게 될 확률이 높습니다. 관심 기반 광고를 비활성화하려면 아래와 같이 연결된 TV 기기에서 수신 해제를 사용하시기 바랍니다.

기기에서 운영체제(OS) 개인정보보호 설정으로 이동하십시오. 광고 추적 제한(iOS/tvOS 기기인 경우), 관심 기반 광고 수신 해제(Android 기기인 경우), 광고 추적 제한(Roku 기기인 경우) 또는 사용하는 Os가 제공하는 유사한 설정을 선택합니다. 더 많은 정보를 보려면 기기 제조사의 개인정보 보호정책을 참조하십시오.

사용자는 또한 NAI를 통해 관심 기반 광고를 수신 해제할 수 있습니다. 모바일 기기 또는 TV에서 관심 기반 광고를 수신 해제하려면 모바일 선택 | NAI:네트워크 광고 이니셔티브 또는 TV에서인터넷 연결 TV 선택| NAI:네트워크 광고 이니셔티브에 방문하십시오.

10. 개인정보보호권리

InMobi는 관련 법의 일환으로서 이에 따라 요구되는 경우 또는 그 범위에 한해 소비자에게 데이터 대상 또는 소비자 권리를 보장합니다.

유럽연합 일반 데이터 보호 규칙 (GDPR: General Data Protection Regulation): EEA 데이터 대상인 경우, InMobi EEA 개인정보 보호정책 https://www.inmobi.com/privacy-policy-for-eea/ 을 참조하여 GDPR에 따른 사용자 데이터 대상 권리를 볼 수 있습니다

캘리포니아: 2018년 캘리포니아 소비자 개인정보보호법(“CCPA”)은 캘리포니아 주민으로 하여금 InMobi가 수집하는 그들의 개인정보의 카테고리와 InMobi가 지난 12개월 이내에 사업 목적으로 해당 개인정보를 공개했는지 알 권리를 보장합니다. InMobi가 수집하는 개인정보 소스의 카테고리와 개인정보를 사용하는 InMobi 의 사업 및 상업 목적은 상기 각 조항 “4. 어떤 개인정보가 수집되나요?” 및 “5. InMobi가 개인정보를 어떻게 사용하나요?”에 명시되어 있습니다. InMobi가 사용자의 개인정보를 공유할 수 있는 서드파티 카테고리는 상기 “6. InMobi는 개인정보를 누구와 공유하나요?”에 나열되어 있습니다.

캘리포니아 주민은 자신의 개인정보의 “판매”를 거절할 권리를 가집니다. CCPA에 따라, “판매”란 포괄적으로 정의되어 있으며, 가치 평가를 위해 한 사업체로부터 서드파티로의 개인정보 이전을 포함합니다(재정적인 교환이 없는 경우에도 해당). InMobi는 개인정보를 “판매”하는 것으로 간주될 수 있습니다. InMobi가 “판매”한 개인정보 카테고리와 InMobi가 지난 12개월 이내에 개인정보를 “판매”한 대상 서드파티 카테고리는 상기 “6. InMobi는 개인정보를 누구와 공유하나요?”에 나열되어 있습니다.
캘리포니아 주(미국 내) 주민은 다음과 같은 추가적인 개인정보 권리를 가집니다.

  • 사용자는 사용자 권리를 행사하여 privacy@inmobi.com로 자신의 데이터의 숙지/공개/접근/삭제를 요청하거나 지난 12개월 이내에 InMobi가 수집한 데이터를 요청할 수 있습니다.
  • 사용자는 다음 링크를 클릭하여 자신의 데이터의 판매를 거절할 권리가 있습니다. 내 데이터를 판매하지 마십시오.

차별 금지 조항. 캘리포니아 주민은 CCPA가 부여하는 자신의 권리를 행사하여 InMobi로부터 차별받지 않을 권리가 있습니다.

허가받은 대리인. 사용자 본인 또는 법적으로 위임권을 부여받은 이만이 사용자의 개인정보와 관련하여 확인 가능한 소비자 요청을 제출할 수 있습니다. 사용자는 또한 미성년자 자녀를 대신하여 확인 가능한 소비자 요청을 제출할 수 있습니다. 허가 받은 대리인을 위임하려면, 하기 “17. 문의하기”에 명시된 내용을 따라 문의하고 본인 또는 위임한 대리인이 서명한 서면 허가서를 제공하십시오.

인증. 개인정보를 보호하기 위해 InMobi는 사용자 요청에 대응하기 전에 신원을 인증하기 위한 다음 단계를 따를 것입니다. 요청을 할 때, InMobi는 사용자에게 InMobi로 하여금 InMobi가 개인정보를 수집한 당사자 본인 또는 당사자의 위임을 받은 대리인임을 합리적으로 인증할 충분한 정보를 제공할 것을 요청할 것이며, 해당 정보는 기기에 대한 정보를 포함합니다.

네바다. 네바다 주 주민인 경우, 사용자는 특정 개인정보를 해당 개인정보에 대한 라이선스를 받거나 해당 개인정보를 판매하려는 서드파티에 판매하는 것을 거절할 권리를 가집니다. “네바다 판매 금지 요청”을 제목으로 본인 계좌와 연결된 본인의 이름과 이메일 주소를 다음 주소에privacy@inmobi.com보내어 권리르 행사할 수 있습니다

사용자가 속한 국가의 개인정보보호법은 사용자에게 다음과 같은 추가적인 개인정보 권리를 부여할 수 있습니다. 접근 권리, 교정 요청, 삭제/익명화/블록화 요청, 처리 제한/거절, 동의 철회, 데이터 이송성 요청, 자신의 데이터를 공유받은 서드파티에 이러한 권리를 행사하려면 다음 주소로 이메일을 보내주세요 privacy@inmobi.com.

11. 국제 이전

InMobi는 계약 상의 요건 또는 법적 요건 사용자의 거주 국가가 아닌 곳에 위치한 클라이언트, 고객, 파트너, 제휴사 및 상기 설명된 다른 서드 파티에게 사용자의 정보를 공유할 수 있습니다(예를 들어, 사용자가 EEA 거주자인 경우, InMobi는 InMobi의 비EEA 고객 또는 제휴사와 사용자의 정보를 공유할 수 있습니다). 사용자는 InMobi가 처리하는 모든 정보가 세계 어느 곳으로든 이전되고 그곳에서 처리 및 보관될 수 있다는 것에 동의하게 됩니다.

일부 국가에는 사용자가 거주하는 국가의 데이터 보호법에 상응하는 수준의 데이터 보호법을 마련하지 않았을 수 있으나 InMobi는 본 개인정보 보호정책에 따라 사용자 정보를 보호하기 위한 합리적인 조치를 취할 것입니다.

12. 리드 생성 캠페인

InMobi는 마케터에게 양식 기반 광고 솔루션을 제안할 수 있으며 이는 질문을 포함하는 광고의 일환으로서 사용자가 자발적으로 제공하는 정보의 수집을 포함할 수 있습니다. 해당 정보는 개인 데이터, 비식별 개인정보 또는 데이터, 또는 이 모두를 포함할 수 있습니다. 해당 양식 또는 질문에 답변하는 것으로 사용자가 자발적으로 제공하는 모든 정보는 일반적으로 관련 마케터의 서버 또는 랜딩 페이지에 바로 전달되며, 해당 건은 해당 마케터가 이전 시점에 적용 중인 개인정보 보호정책을 적용받습니다.

어떤 것이든 InMobi가 개인 데이터를 직접 처리하는 경우, 사용자는 InMobi가 대신하여 해당 정보를 수집하는 InMobi의 마케터를 위해 관련 리드 생성 캠페인을 계속해서 관리하는 기간동안 해당 정보를 보관할 것을 요구받을 수 있다는 사실에 동의하게 됩니다. 이러한 정보는 InMobi가 해당 양식 기반 캠페인 실행을 위하여만 일시적으로 보관할 수 있으며, 해당 캠페인 최적화 목적으로만 사용되고, 적용되는 법적/개인정보보호 및 계약 상의 의무를 적용받습니다. InMobi는 일시적으로 보관하는 이러한 정보를 보호하기 위한 내부 안전 조치를 시행 중이며 이를 보호하기 위해 합리적인 기술적 및 조직적 조치를 시행합니다. InMobi는 상기 캠페인이 완료되거나 완료 후 삼십(30)일 이내 모든 개인 데이터를 삭제하거나 익명화하는 메커니즘을 보유하고 있습니다. 관련 캠페인의 완료에 따라, InMobi는 InMobi의 클라이언트를 위한 보고서를 준비하고, 법적 의무를 충족하고, 분쟁을 해결하고, 계약을 이행하는 데 필요한 목적을 위하여만 사용자 정보를 유지 및 사용할 수 있으며 다른 목적을 가질 수 없습니다. 사용자가 제출한 모든 비식별 개인정보 또는 데이터는 서비스 개선을 위해 사용될 수 있습니다.

InMobi 리드 생성 캠페인에 대해 문의사항이 있는 경우 다음 주소로 문의하십시오 privacy@inmobi.com. InMobi는 모든 문의 또는 불만 사항을 리드 생성 캠페인의 일부로 제공받은 데이터의 처리를 담당하는 관련 마케터에게 전달할 것입니다.

13. 쿠키

InMobi는 쿠키와 비콘을 사용하여 상기 설명된 정보의 일부를 수집하는 데 도움을 줍니다. 이는 사용자가 InMobi 또는 사용자에게 관련도 높은 광고를 표시 및/또는 서비스 개선의 목적으로 사용자가 앱 또는 사이트에 보이는 반응과 관련한 데이터를 수집하는 것을 돕는 InMobi의 서드파티 파트너와 상호작용 할 때 이루어질 수 있습니다. InMobi는 또한 쿠키를 사용하여 사용자에게 웹사이트 기능 및 광고를 제공하고 사용자로 하여금 다시 InMobi 사이트에 다회 방문할 때 이미 제공한 정보를 다시 제공하지 않아도 되도록 합니다.

InMobi가 사용하는 기술과 소비자의 쿠키 설정에 대한 더 많은 정보를 보려면 InMobi의 쿠키 정책을 참조하십시오. InMobi는 사용자가 직접 교류하는 서드파티 앱, 서비스 또는 사이트의 개인정보 보호정책을 읽고 해당 서드파티가 어떻게 쿠키를 사용하는지 숙지할 것을 권장합니다.

14.미성년자 개인정보보호

InMobi는 미국의 미성년자 온라인 개인정보 보호법(COPPA) 및 캘리포니아 소비자 개인정보보호법(CCPA) 및 EEA의 GDPR과 같은 연령 제한 요건을 준수하며, 미성년자에게 노출되는 사이트 또는 앱의 사용자의 개인 데이터를 의도적으로 수집하지 않습니다. 다음 InMobi COPPA 정책에 방문하십시오.

15.다른 웹사이트

InMobi 웹사이트 및 InMobi가 서비스하는 광고는 다른 웹사이트로 연결되는 링크를 포함할 수 있습니다. 사용자는 InMobi에게 이러한 다른 웹사이트의 개인정보보호 관행에 대한 책임이 없음을 숙지하시기 바라며, 이는 각기 다른 개인정보 보호정책 사용방침이 InMobi와 연관되어 있지 않기 때문입니다. 사용자는 InMobi가 해당 링크를 제어할 수 없으며 InMobi는 이러한 웹사이트 사용에 대해 어떠한 책임도 지지 않는 것에 동의하게 됩니다.

16.본 개인정보 보호정책의 변경

InMobi는 언제든 본 개인정보 보호정책을 변경할 수 있습니다. 변경한 개인정보 보호정책은 InMobi 웹사이트에 표시됩니다. InMobi가 실질적인 변경을 실행하는 경우, InMobi는 해당 변경 내용이 효력을 가지기 이전에 사이트에 통지하여 사용자에게 이를 알릴 것입니다. 정기적으로 InMobi 개인정보 보호정책을 확인하여 최신 버전을 읽도록 하십시오.

17. 문의하기

본 개인정보 보호정책에 대해 문의 사항이 있는 경우 다음 주소로 문의하십시오privacy@inmobi.com.

위로 가기